Events‎ > ‎

生命教育講座

posted Dec 5, 2016, 2:36 PM by Adam Cho   [ updated Dec 5, 2016, 2:50 PM ]

生命教育講座 [ updated Nov 29, 2016, 9:32 AM ]

活動時間:2016年12月08日 7:00 PM
活動地點:金山灣區華僑文教服務中心(100 S. Milpitas Blvd., Milpitas, CA 95035) 

全美中文學校聯合總會北加州中文學校聯合會世台聯合基金會文藻外語大學 有鑑於生命教育的重要性和急迫性,希望能藉由臺灣經營生命教育課程的經驗,推展至美國各個中文學校,進而延伸至主流學校。因此從2016-2017起每年將在全美甄選(目前甄選辦法即將完成)培養30-60位生命教育種子教師,連續五年,希望將生命教育課程加入我們中文學校孩子們未來的學習課程。如您對此生命教育這一領域有興趣、有熱忱者,邀請您來參加一場別開生面的生命教育講座,幫助您回答或許從未思考過的生命問題.


【講座一】 主題: 開啟幸福人生的鑰匙

           講員: 孫效智 臺灣大學教授

【講座二】 主題: 與世界分享臺灣生命教育

     講員: 陳立言 文藻外語大學副校長 

為了準備足夠的空間和小點心讓所有來賓皆能參與,請聯結以下網頁登記一下出席人數。謝謝!

生命教育講座登記登記網頁

Comments